豫水设计集团“我和祖国共成长” 摄影展览活动顺利举行

时间:2019-12-04  来源:  

  为庆祝中华人民共和国建国70周年,展示近年来豫水设计集团取得的在从事水利工程建设过程中的精彩瞬间,公司自6份以来组织开展了“我和祖国共成长”摄影展览活动,历时半年,取得良好的效果。

  活动开展以来,公司所属各部门在繁忙的工作之余,或现场撷取、或翻阅记录,将在从事水利工程过程中记录的有意义的瞬间进行认真梳理,共收集到涉及重大水利工程技术研讨、现场查勘、项目开工、工程形象、娱乐活动等照片300多幅,内容丰富多彩,具有时代特征和历史意义。经专家组认真评选,评出一等奖2幅、二等奖4幅、三等奖8幅,入围奖65幅。

  活动开展期间,适值公司在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为主题教育的亮点工作,公司领导高度重视,要求展示要充分反映公司的风采,洋溢员工的文化品味。为将作品进行充分的宣传,公司在一楼大厅制作了宣传版面进行展示。展示期间,吸引了员工和来宾的频频光顾,对一张张记载着公司辉煌业绩的照片进行品评,对公司员工在投身于水利工程建设的同时,迸发出的文化情怀表示赞赏。

  此次活动的开展,为弘扬公司正能量,提升企业文化,坚定文化自信起到了积极作用。